Жизнь-одно лишь приключенье

Я гуляла ранним утром,
Где рассвет уходит в горы.
Разнотравье и природа
И росы прозрачной воды.
Скука сердце разъедала,
Спал на стебле тихий жук.
Красно солнце поднималось,
Одолел меня испуг.
И взобравшись на пригорок,
Выдохнула с облегченьем.
Свежим ветерком  подуло,
Жизнь-одно лишь приключенье!


Рецензии