Диалог

 
Назар Назариус
21 июн 2010 в 20:40
 
надоели охи, ахи
примитивы вздохи-трахи
зато сколько романтизма
у простого онанизма
расцветают в мыслях грёзы
аромат оргазма розы...

необычно--непривычно
в поездах качкИ ритмичны
тела нежный вкус клубничный
- Ах не надо..! неприлично..
но не слышу, выше-выше
платье у моей малыши
мы играем в коши--мыши..

скорый поезд. Кама-сутра
быстро наступило утро
кофе. Плитка шоколада
не грусти, пройдёт, не надо
вихрь, безумие, торнадо
было всё. Любви награда

 
-Андрей Агне
21 июн 2010 в 23:02
 
Как хорошо быть молодым,
И воспевать любви страданья.
И плакать по ночам навзрыд,
От сладострастного отчаянья!

Желанной встречи ждать с шальной
И бесшабашной коломбиной,
Боясь ей глупостью наскучить,
Иль шуткой испугать невинной.

Когда ж нам будет много лет,
Мы станем опытней,мудрее,
И о любви не будем петь.
Мы будем рифм искать позлее.

И будут складки на затылке
Багровый цвет приобретать,
Когда девчушки в мини-юбках,
Посмеют дедушкой назвать!

А в доме, будет пахнуть сыром
Или парфюмом проститутки...
Любовь давно здесь не живет,
Она не любит злые шутки!!!


Рецензии
...читать Ваши работы, Андрей, интересно, хотя "шутки" в них отнюдь
не невинны...
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   04.02.2011 20:14     Заявить о нарушении