В парад событий выстроилась жизнь

В парад событий выстроилась жизнь!
Каскады радости, негодований бури,
Улыбки нежности, потребности души
В ней на мгновение ряды сомкнули!

Осколки солнца в море утонули,
И в небе звездочка тотчас зажглась.
Еще мгновение... И все уснули.
Еще мгновение... Ночная власть.

Нанизывая чувства на иглу судьбы,
И боль пронзала, и любовь смеялась.
Зачем же только выбираем мы кресты,
Когда благословление досталось?

В парад событий выстроилась жизнь!
А Бог в ней видел только Человека,
Дневные радуги да и ночную власть
Воиспокон и до скончанья века...


Рецензии
В веретено событий жизнь сплелась!
Ах, как хорошо и мудро сказано, Игорь!
Прекрасно!!!

С теплом души,

Утренняяя Роса   28.08.2010 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!

Игорь Кривовязюк 2   28.08.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.