Не люблю

Стук сердца в ушах раздается,
И слезы глаза застилают.
Я знаю, что он не вернется.
Она лучше, она - другая.
Ушел, впопыхах хлопнув дверью,
Оставив цветы на столе.
Прозрачной, чарующей тенью
Растворился, как призрак, во мгле.
Два слова нас к бездне толкнули:
Смотри, мы уже на краю!
И сердце ужаснее пули
Пронзило его: "Не люблю".


Рецензии