Точность

 Я уходил не возвращаясь,
 Я покидал родной свой край,
 Свободу с совестью теряя,
 Про свою честь не забывал,
 Терял друзей по жизни много,
 Бросал любить за пару дней,
 Искал себе я место в жизни,
 Смотря на лист календаря.

 Я разбегался по дороге,
 Я жизнь ловил своим крылом,
 Искал начало в новом свете
 И переполнен был душой,
 Бежал от разных ухищрений,
 Мечтал о жизни над Землёй,
 Немало судеб перепутал,
 Но ту, пока что, не нашёл.

 Я совершал оишибок много,
 Я уходил из дома прочь,
 Давал отпор порою многим
 Хотя и нервы не сберёг,
 Мечтал, искал, любил, томился,
 Старался сделать дело сам,
 Но в жизни многого добиться
 Порою трудно нам и вам.

 Японские квадратики
 Рисуем на столе,
 И с каждым днём
 Труднее жить
 Становится в стране,
 Программы вычисления
 Считают каждый шаг,
 И деньги
 С неба сыплются,
 Растерзывая нас.


Рецензии