Память

Наш мир прекрасен и опасен,
Он, память обо всем хранит,
И коль поступок ваш ужасен,
Вы, не способны все убить.

Для тела, может, вы забыли,
Дух, информация живет,
Дух, собирает тела силы,
Поступок ваш, он, не умрет.

Любви поступок, силу множит,
А зла, стремится отобрать,
Молитва в жизни, нам поможет.
Чтоб меньше в жизни, нам страдать.


Рецензии