Усни...

Усни -
Позабудь все печали,
Лишь сны
Нас уносят в те дали,
Где нам никогда не бывать.
А птицы,
Которых здесь нет и не будет,
И лица,
Которые носят все люди,
Мешают нам это понять.

Я знаю,
Что спишь ты пронзительно чутко,
И верю,
Что скоро настанет то утро,
Когда ты откроешь глаза.
И Небо
Опустится слишком уж близко,
А солнце
Сотрет на песке все границы...
Так БЫЛО,
так БУДЕТ всегда!

1995


Рецензии