Забор

Строительство забора первого-
Начало становленья мрачного,
Зачата ним была империя,
„Своё“  каймою обозначено.

Потом росли заборы разные
Периметром по территории,
И люди  праздновали  частное,
Деля между собой раздолие

Вот и сейчас смотрю уныло я,
На  трепетного обывателя-
Сад, дом, табличка с его именем
Он - обазцово-показательный.

А дальше что? Забор границею,
Лёг вдоль  его душонки  серенькой,
Он заточил  свои амбиции
В участок, травкою засеянный.


Рецензии
И второе стихотворение понравилось. опять вы правы во всём. Удачи!

Надежда Ленц   01.04.2011 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда! Вам тоже удачи!
С уважением,
Артур

Артур Михель   16.09.2020 20:43   Заявить о нарушении