Смысл в ненужности

…И обрести свой смысл в ненужности,
Открыв в себе иные качества,
Когда…
        Хватило б только мужества
Запрятать слезы за чудачества.

И улыбаться, и паясничать,
Себя скрывая настоящего.
И без вина заснув, во сне кричать,
Планету спутав с тесным ящиком.

А ты, которая моей была,
Я думал, спутав наваждения,
Судьбу, всю жизнь свою…–
                Гипербола,
Где взлет, вершина.
                И падение.


Рецензии
ооочень понравилось, спасибо!

Анастасия Филиппович   03.09.2010 19:20     Заявить о нарушении