Любовь-наказание

Зачем в тот день мы повстречались?
И вместе повели весь вечер?
С тобой мы просто развлекались?
Теперь же жаждем этой встречи!

Не думали, ни ты, ни я,
Любовь нам станет наказанием
И между нами,как стена,
Твоя семья, твои терзания.

Мой милый, мой любимый, дорогой.
Прости, что к чёрту не послала,
Мне так хотелось быть с тобой,
Я о таком, всю жизнь мечтала.

Ты очень нежен, ты такой...
Такой, что заслоняешь даже солнце!
Пусть будет наказанием - любовь!
Люблю! Пока моё сердечко бьётся!


Рецензии
Очень чувственно..опять тоска...

Муслим Багиров   16.12.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.