А сено тонко пахло летом

А сено тонко пахло летом,
Тем летом, что прошло давно,
Мотив, назойливым куплетом,
Стучится в старое окно.

Соседский пёс скулит за дверью,
И стайка птиц несётся вдаль,
И я совсем ещё не верю,
Что жизнь закручена в спираль.

Куда ушло, пропало лето?
Где август тех, былых времён?
И мы с тобою  до рассвета,
И нежно ты в меня влюблён.

Виток  спирали развернулся,
Осенний всхлип меня настиг,
Листок прощально улыбнулся
И на земле печально сник….

А сено тонко пахло летом,
Тем летом, что с тобой ушло,
Не спится ныне до рассвета,
Вдвоём нам быть  не суждено


Рецензии
Вечная память....

Мария Кинельская   14.10.2019 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.