Лиц убиенных череда

Лиц убиенных череда
Проносится стремительным потоком.
Чья эта прокаженная игра:
Убить и вновь убить одним лишь словом?

Лишь хоровод из мерзких лиц
Во тьме багровой окружает.
Пред богом не падешь ты ниц,
А палачи об этом знают.


Рецензии