Цвет

Когда мы, цвет свой обожаем,
Так мы, по жизни созреваем,
Есть созревание, по звуку,
Когда мы, доверяем слуху.

Так наши чувства созревают,
И каждый  мир воспринимает,
Пять чувств и разный мир у всех,
Одним любовь, кому-то грех.

Но, созреванье, путь есть трудный,
И для ленивых, очень нудный.
Одних, зеленый цвет манит,
А кто-то, в небо поглядит.


Рецензии