Ты мне жизненно, дружок, необходим...

Ты  мне  жизненно,  дружок,  необходим,
Хоть  порой  упрям  и  туп,  непроходим.
Каплей  разума,  всего  лишь,  наделён,
А,  казалось,  без  сомненья,  ты  умён.

Ты  умело,  очень  смело,  правишь  бал.
Кто  бывал  там,  тот  под  дудочку  плясал,
Под  твою!  Бежал  по  стрелке  часовой,
Если  левой  ты  показывал  рукой.

Если правой,  значит,  все  бегут  назад,
Давят,  топчут  и  толкают  всех  подряд,
Зарядились  все  энергией  твоей.
Всем  хватило!  Выпроваживай  гостей.

Оставайся  лишь  со  мною  –   кончен  бал.
Ты  от  этой  суматохи  сам  устал
И  упал  в  мои  объятия  без  сил,
Пожалеть и  приголубить  попросил.

Я  прижму  тебя  к  моей  большой  груди,
Отдохни,  у  нас  же  вечность  впереди.
Только  больше  никуда  не  уходи,
Успокойся  и  не  бойся,
Только  жди...

               


Рецензии