***

Поколения теряются во времени,
И где такое мнение
О связи поколений?
Но в жизни тем не менее
Есть суть предположений,
И эти добавления
Украсят приложения,
Как красочные вкрапления,
Всем на удивление.
Встречаются друзья,
Среди них и ты и я,
И наши воспоминания
Сродни любви признаниям,
Но признаемся мы в любви,
Лишь нашей молодости,
Кто бы ,что не говорил,
Была она прекрасной,
Красивой,вечной,страстной!
И времени величие
Не портит ее обличия,
И все наши стенания
Лишь ей любви признания,
И все наше могущество
На молодости основано,
Ведь это суть сущего,
Все молодостью нам даровано!


Рецензии