Капля 6 - Из сборника Капельки на ладони

Лист за листом, как день за днем
Ложатся в стол как вековая пыль.
Уже не быть мне снова молодым
И с девушкой не мять в полях ковыль.


И не будить под утро соловья.
И вновь березового сока не испить.
Как будто и не жил,и не моя               
То жизнь была, но надо дальше жить.
               
 20.09.02.


Рецензии