Изысканный труп

(к роману Поппи Брайт "Изысканный труп")

Рвется кожа,ломаются кости,
Ткань твоих брюк - обрывками,
Клочками,
Слова прыгают серыми рыбками,
Из глотки,
Врываюсь толчками,
В распростертое мягкое тело,
В прямую кишку.
Кислотой украшены только плечи,
И лицо.
Звук динамиков вторит
Глухому смешку
Из мои прокуренных легких.
Вечер.
Заручившись поддержкой виски,
Простерилизовав интрументы
Для будущей трапезы,
Купив нужные(редкие старые) диски,
Убрав в милый сердцу,барак,
Остатки,обязательно­.
Ах да,не забыть навестить
Своего мальчика,
В морозильной камере.
Жаль,нет головы,и не помню,
Мордашки.
Тело в мраморе.
Эстет.Не люблю неизящных увечий.
Тонкими,беспорядочн­ыми линиями,
(И одна,как память - на шее),
Я усердно стараюсь быть "человечней",
...господа...


Рецензии