Мудрость любви

 

Накопились у меня к тебе вопросы.
Сомневаюсь в том, а нужно ль задавать?
Если,  вдруг, ты на меня посмотришь косо..,
Мне тогда куда глаза свои девать?

И куда мне самому тогда деваться?
Неужели прятаться, бежать?
А не лучше ль рядом  оставаться?
Что бы только  тебя за руку держать.

От вопросов этих лучше я  избавлюсь.
И, вообще,  кому они нужны?
Всё равно тебе со временем  понравлюсь…
Путь недолог от невесты до жены.

Наше время нам не подконтрольно.
Но мы счёт часам ведём и дням.
Если любишь, хочется невольно
Избегать по жизни разных "волчьих" ям.

Через тернии, сквозь засуху, по росам
Пролетим с тобой как журавли.
К чёрту все насущные вопросы!
Завтра сделаем, что нынче не смогли.


Рецензии