На суд читателей

Гениям от автора, ароматного дерьма, посвящается
 Ирине Петкер,полученных рец 65 написанных 106 произведений 29,
Алексу Дайхес,получено рец 1083 написано 3614 произведений 16632,
сладенькой Софье,получено рец 263 написано 353 читателей 6695 произведений15,
Марина Тиранова, получено рец 563 написано 888 читателей 5340,произведений 164,
Юрию Катину полученных рец 876 написанных 2180 произведений 92 читателей 12633
Ольга Веселовская полученных рец 2 написанных 24 произведений 1

Выставил  вчера анонс
Сегодня улыбаюсь,
Что вообще это затеял
Почти уже по-ка-ясь,
Столько всего, написали
Когда отвечать?
Да и главное, с чего?
Это всё начать,
Чтобы гениев пера
дерьмом, не  подкачать,

Алекс Дайхес! вот к примеру      
Критикует Рифму, слог
Говорит за твоё стихо…..
Я б упёк тебя в острог,

Ольга Веселовская
С думой философскою
  На всё в бой,                готова,
Но не за меня
А напротив
Все (творенья)
Удостоить чтоб огня,

Хорошо, что есть других
Поэтов,                мнениЯ
А то точно бы распяли,
                эти Гении           огня .

Выставил вчера анонс
Сегодня улыбаюсь,
Не дождётесь, крикуны
Вовсе я не каюсь
Коль не нравится вам стих
Проходите мимо,
Не закрою я страницу
Холост выстрел в спину,
И читателей своих
Вам я не отдам,

Знаю, планы     доведёте!
Разделив всё пополам,
Стыдно! всем должно быть Вам!
Да и вам под псевдонимом
Софьюшка с горчинкой
Я советую заняться
Своих! стихов починкой,

У себя в глазу кирпич
Гении не видят
Но зато кто против них
Просто ненавидят.

Знаю я,   
      что не пиит!
И пишу без грамот
Но зато, пишу
Душой,

Гений! родной успокойся
Не залез  в карман я твой..............

PS-люди добрые помогите этим гениальным творителям, указанным сверху,  читайте их они так нуждаются во внимании, в баллах, прочтите и их рецензии найти их можно на моём с вашего позволения как сказала восхитительная Софьюшка ароматическом дерьме
,,звезда моя,, это название
Прошу прощения у моих постоянных читателей что написал про этих(героев) а не вас


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.