Отпустите меня, - буду жить!

Мне запястья сдавили оковы
Ваших трепетных, будто цветок,
Отношений со мною. Готова
Умереть, чтоб закончился срок

Несвободы. Я загнана в клетку.
Так казните ж меня, я прошу!
Неужели мои преступленья
Привели меня в эту тюрьму?

Ваши чувства отнюдь не взаимны
И не в силах я Вас полюбить.
А старания Ваши бессильны.
Отпустите меня, - буду жить!


Рецензии