Экспромт 7. Твой образ

…И вот прошло уж много лет
И нет тебя со мной,
И никого тут рядом нет –
Со мной лишь домовой.

Иду ли я под сенью туч,
Иль в жаркий день иду, –
Всегда в глазах преградой круч
Твой образ нахожу…


Рецензии