Райская милая сказка

Ну, как вам клумбочка нежная эта?
Скажите, райская милая сказка –
Природы чудо, а может, планеты,
Которой имя – любовь, что в пространстве.

Пусть осень радости этой лишит нас:
Прохлада сменится сильным морозцем.
По фото сможем к цветам возвратиться,
Вновь сердце радостным ритмом забьётся.

Сегодня солнце живыми лучами
Ласкает нежность цветочной лужайки.
А жизнь украсим своими мечтами...
Над нами доброй пусть кружатся стайкой.

фото автора


Рецензии
Хорошие добрые детские стихи. Молодец!

Зяма Портосович Исламбеков   24.08.2019 08:41     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Коломбина3   24.08.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.