лицо к лицу

Знакомый образ из толпы
Меня преследует повсюду
Как все же мы были слепы
Твои глаза я вижу всюду.

Как молча шли и поцелуй,
Как долго не могли расстаться
И это слова, не балуй
Меня заставит улыбаться

Моя любовь и холод твой
Не как не могут созидаться
Ведь ты с другим и я с другой
Нельзя так было заблуждаться

Лицо к лицу… сказал поэт
А может, выйдет наш дуэт
И сузит наше расстояние
А дружбу превратит в сияние


Рецензии