Лиственный шорох

Осенние ветры печаль навевают
С любимой расстались навек, навсегда,
На сердце снежинки давно уж не тают,
Без цели и смысла уходят года.

И птиц перелетных далекие крики
Напомнили дни, когда вместе брели
По бурой стерне на далекие крыши,
Мечтая согреться, мы были свои.

А солнце клонилось совсем к горизонту,
Вечерней прохладою лес задышал,
Рук трепетных встреча бывала недолгой -
Нас лиственный шорох как-будто пугал.


Рецензии