Для чего живёт поэт?

Для чего живёт Поэт?-
Восхвалять стихами свет
Обучать людей добру
Не оставив места злу.
Распевать слова свободы
Защищать красы природы
Наставлять на светлый путь
Очищая правды суть.
Мудро краткий дать ответ
В темноте включая свет.
- Для чего живёт поэт?
Одного ответа нет
- И не будет никогда?
- Однозначно.
- Правда?
- Да!


Рецензии