Ведьма

Твои резиновые пули
Меня ничуть не обманули,
Меня поставив на колени,
Твои ли бархатные трели?

Меня поставив на колени?
Это мечты, твои улыбки.
Сожгите ведьму!...
Вам даётся три попытки!

А лучше - провернём быстрее -
Брезгливо приговор исполня
Бросаю спичку в керосин:
Попытка номер "раз"...горим...
И пусть висит над преисподней!

Еретикизм и зависть? Что Вы!
За лесть, за ложь, само-пиар
Кидайте книги - будет жар!
Те сочинения, что чла
Своей обителью добра,
Своим и опытом и правом.
Ты под своим была ударом!

Ты - дура, ведьма! Сколько можно
Кричать что лучше всех и выше?
Что тонкие миры подвластны тебе одной,
Тебе одной!
Виси и пой!

Банально - языки костра,
Пусть вылижут тебе, что хочешь.
...ты и молитвы не бормочешь..

А черти совершат обряд
Над посвящённой в проститутку.
И бесы пусть играют в дудки -
Твой ангел больше Вам не рад...

Вдыхай горящий кислород!
Ты молода...я идиот...
Вам не играть теперь увы с моей смирительной рубашкой
Останься девочкой-монашкой....
Рассвет с Любимым Вас не ждёт...


Рецензии