Я живая

Дай мне осознать, что я живу,
Просто докажи, что я живая.
Что я чувствую, дышу,
Что кому-то я нужна такая...

Такая ненормальная порой
И немного чокнутая даже.
Гордая и глупая с собой,
Ждущая, что кто-то мне подскажет...
Как мне достучаться до тебя,
Чтобы ты помог, меня услышав,
Просто доказать, что я жива...
И увидеть: тело мое дышит.

Дай почувствовать мне жизнь,
Объяснив, бороться как с судьбою.
Покажи, что миру я нужна.
Дай понять: гордиться можно мною!

Такою ненормальною порой
И немного чокнутою даже.
Гордою и глупою с собой,
Ждущую, что кто-то мне подскажет...
Как мне достучаться до тебя,
Чтобы ты помог, меня услышав,
Просто доказать, что я жива...
И увидеть: сердце мое дышит.

Помоги, скорее мне, прошу,
Ведь я каменею понемногу.
Докажи, что я еще живу
И могу найти свою дорогу.

Такая ненормальная порой
И немного чокнутая даже.
Я хочу быть вновь самой собой,
Я устала ждать, что мне подскажут...
Как мне достучаться до себя,
Докричаться, сердце содрагая...
Просто ощутить, что я жива...
Просто доказать, что я живая...
11.08.2010


Рецензии