Мы Богом призваны в любовь

Неизбываемые смуты
Внезапно
               восстают
                из снов.
Но помни
               в трудные
                минуты:
Мы
     Богом
               призваны
                в Любовь.
В часы унынья
                и безверья
Небесный
                обретя
                Покров,
Войди в распахнутые
                Двери, -
Мы
      Богом
                призваны
                в Любовь.
Непостигаемые грани
Приоткрывает
                Вечность
                вновь.
Как может мир
                так больно
                ранить?
Мы Богом
                призваны
                в Любовь.


Рецензии
Приглашаем к участию в конкурсе христианской поэзии "Логос - 2010"
http://konkurs.cvoboda.com

Виктор Грузинов   11.12.2010 19:01     Заявить о нарушении