Три бутылки портвейна

Три бутылки портвейна
и как в старые добрые
прорыдать свою боль
на коленях подруг
и понять,что не можется,
что до одури хочется
нужной быть.что со мной,друг?
и как в старые добрые
на прокуренной кухонке
в разговорах о жизни
себе глотку сорвать
и понять,что все сложится,
потому что вдруг можется
сильной быть.уж пора осознать.
и как в старые добрые
я вам жизнь свою выложу
на невытертый стол,
по бокалам разлив
и пойму,что все здорово,
потому что по новому
смелая я.и опять виражи!
Три бутылки портвейна
и как в старые добрые?


Рецензии