Маски

Бесконечные маски,
Бесконечные роли.
Одеваем,снимаем
И по кругу,по новой.
Вот вам новая маска.
Вот и ты в новой роли.
Вот вам счастья гримаса.
Все по жизни актеры..
Как итог,потерявшись,
Забываем реальность.
Как итог,заигравшись,
Мы теряем сознанье.
Со своими ролями
Забываем о чуде.
О том,что мы люди.
О том,что мы любим!
И так я надеюсь,
Что снимешь ты маску.
Не будет игры,
Не будет и фарса.
Но реальность печальна..
И по кругу,по новой
Одеваешь ты маски,
Примеряешь ты роли.


Рецензии
Ага, вот и у тебя стих с закольцовкой :)

Михаил Мист Степанов   03.02.2015 20:41     Заявить о нарушении