Во сне

А за окном белеет снег
Но вижу я его восне
Я сквозь узорное окошко
Смотрю на белую дорожку

Мелькают мысли в голове
Включаю я воображенье
И понимаю - во дворе
Я оказался во мгновенье

Деревья в белом полотне
Снежинки ветви осаждают
Не знаю может в январе
Во сне сейчас я пребываю

Я просыпаюсь в темноте
Луна лицо мне освещает
Я понимаю что во сне
Воображенье всё меняет.


Рецензии