Не грусти опавшая осина

Не грусти опавшая осина,
Не смотри с печалью на меня,
Не жалей, что больше не красива
И в ветвях нет прежнего огня.

Налетят холодные метели,
Разукрасят седину ветвей,
И закружат, как на карусели,
Хлопья снега вкруг твоих корней.

В кружева закутанная пышно,
Ты заснешь до будущей весны,
На ветру вздыхая еле слышно
Будешь видеть сказочные сны.

Верь, весны промчится дивный гений,
Теплотой и радостью дыша,
Для любви, для ярких откровений
Возродится с трепетом душа.


Рецензии
хорошие у Вас стихи, Анна.
спасибо

Александр Зенкевич   01.09.2010 16:31     Заявить о нарушении
А я Вашими зачитываюсь, Александр!)))Очень грамотно и не по-дилетантски написаны, и много мысли в стихах.С уважением, Анна.

Анна Железная   04.09.2010 09:54   Заявить о нарушении