расскажи мне...

Расскажи мне о жизни, мама.
Ну, а что тебе рассказать?
Вот летят облака упрямо,
я хотел бы так тоже летать.
Расскажи мне о жизни, мама.
Город наш вдруг сошел с ума.
Каждый роет другому яму.
Говорят, началась война.
Расскажи мне о жизни, мама.
Кто здесь прав, а кто виноват?
Пуля-дура летает прямо.
Может быть, не заденет наш сад?
Расскажи мне о жизни, мама.
Я хочу край Земли найти.
Чтобы к тем облакам упрямым
поскорее с Земли сойти.
Ну, а если нам станет грустно,
мы прольемся на Землю дождем.
и по лужам с тобой помчимся,
взявшись за руки, босиком.
Расскажи мне о жизни, мама...


Рецензии