Трудна ли жизнь... Леон Саберхаген

А трудна ли жизнь на самом деле
Или я её совсем не понимаю
У меня из воскресений вся неделя
И другой сегодня  жизни я не знаю

В жизни я не видел столкновений
Ужасающих моё воображенье
Потому не принимаю мнений
Будто жизнь в чужой судьбе сраженье.

Я прекрасно понимаю, мне меняться
Надо каждый день и каждый час
Чтобы научиться наслаждаться
Этой жизнью словно в первый раз


Рецензии