Любовь даруя в горсти...

                (из цикла "ПТИЦА", ч.VIII)

Любовь даруя в горсти,
В последней,
В передней
Стою и шепчу «…прости!»
Как будто милость прошу...
Пол – ватный!
...и вот с собой уношу –
Обратно...
                30.11.2008. Петербург
 


Рецензии