Вас прослушивают

Ваш нагрелся телефон  -
Значит не прослушке он
Раньше так не нагреваося,
Тепрь греется авансом
И идет движение
К бысторазряжению.

Выключаете сердешный -
А он долго глючит, вечно,
Вас не хочет покидать
И прощально вам моргать,
Замолчав угрюмисто.
Надо призадуматься!

Или зажил своей жизнью:
То включается неслышно,
То програмку потберет,
Иль подсветку заведет
Вы подумайте тайком:
Значит я под колпаком.


Рецензии
Лучше не звонить.
Или звонить по пустякам очень много и долго.

Веолея   21.08.2010 09:57     Заявить о нарушении