Ты просила простить

С.Н.

***
Ты просила простить тебя, милая,-
Я безумно далёк от богов !
А любовь наша, нами разбитая,
И была вся из наших  грехов.

Ты прости и меня, моя милая,
За  наивность  и  правду с тобой.
(Беспорочная  жизнь- неликвидная,
Как корова, пойдёт на убой.)

Нам с тобой ещё  выпадет тленность
Без сомнений, намёков и слов,
На том свете нетленная вечность
Упокоит во веки  веков.
---
© А.В.Б.*10г.
Автопортрет/Анимация © А.В.Б.*13г.


Рецензии
Грустно, но возвышенно. Спасибо! С теплом,

Александра Мальцева   06.05.2011 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.