Блудница

Ты случайно её встретил.
Её взгляд тебя сразил.
Ты и сам не заметил,
Как в объятья угодил.


Как снимала она платье,
Всю прелесть обнажив.
Как пылал в её объятьях
Про всё на свете позабыв.


Как задула она свечи,
Как с тобой была нежна,
Как целовал ты руки, плечи,
Будто пред тобой княжна.


Не думать ты о ней не можешь.
И закрывая глаза,
Она приходит в твое ложе
И в душе твоей гроза.


Умоляешь остаться,
Душу ты готов продать.
Только б с нею не расстаться
И еще хоть раз обнять.


Но эта жизнь тебя затянет.
И дороги нет назад.
Она душу обжигает.
Эта жизнь - дорога в ад.


Рецензии