Памяти Евгения Леонова

Великие уходят навсегда
С улыбкою бессмертья на устах.
В наследие оставшимся беда,
С досадою и жалостью в сердцах,
С бессилием в растерянных глазах.

Недолго длится жизни сладкий миг.
Приходит смерть и объявляет вдруг:
«Finita la comedia, старик,
Пора в дорогу дальнюю, мой друг,
Пора в дорогу вечную, мой друг…»


Рецензии
ДА, мой любимый актёр!

Любовь Маркова   21.08.2010 11:31     Заявить о нарушении