Ты мне нужен

Хруст ледышек в стылой луже –
Мне не страшен этот лед.
«Ты мне нужен, ты мне нужен!» –
Сердце радостно поет.

Поскользнулась неуклюже,
Каблучок  не устоял…
Ты мне нужен, ты мне нужен,
Ты меня бы поддержал.

Этим вечером бесснежным
Ветер дует мне в лицо.
Знаю, трепетным и нежным
Будет рук твоих кольцо.

А когда метель завьюжит,
Ей меня  не одолеть.
Ты мне нужен, ты мне нужен,
Чтоб тебя собою греть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.