Глаза матери

Я вчера ехал в поезде пригородном,
И напротив сидела женщина,
А глаза её были счастливые,
И по настоящему искренни.

Улыбалась она, чистою,
Бесконечно доброй улыбкою,
Мне сначала увы не поверилось,
Раньше, я с людьми такими не виделся.

В чем секрет, Вы возможно задумались,
Почему она так улыбается,
Почему так глаза светятся,
Как такое с людьми случается.

А ответ то лежит на поверхности,
На коленях её играется,
Такой маленький и непосредственный,
Смехом ей в ответ заливается.

Его глазки полны безмятежности,
Его волосы, кудряшки русые.
И малюсенькими ручками,
Он в ладоши хлопает радостно.

Я вчера ехал в поезде пригородном,
И напротив сидела женщина,
А глаза её были счастливые,
Богом созданы, глаза матери.


Рецензии