Девичью сдержанность твою

Девичью сдержанность твою
Цежу короткими глотками,
Неторопливо познаю
На вкус лукавыми губами.

Еще не смело, но мечта
Собою мысли занимает,
Лишая отдыха и сна,
В изнеможенье утром тает.

С надеждой в голосе шепчу
Теперь знакомое мне  имя
И неосознанно грущу,
Что я не Бог, но ты – Богиня!


Рецензии