мгновенья ускользающей мечты...

Куда мы все бежим?Зачем торопимся?
Мгновенья ускользающей мечты
Остановитесь люди,мне так хочется
Чтоб оглянулись и увидели вы

Что счастье это отблеск солнца
И даже если небо в тучах
Или улыбка незнакомца
В толпе людей бегущей

И даже если на душе печаль
И кажется что нет просвета
И полосы той черной даль
Не видно ни конца,ни света

Открой глаза,остановися
Задумайся хоть на мгновенье
Смотри вон сокол рвется ввысь
Назло земному тяготенью

Ты человек,дитя природы
Замедли свой бегущий шаг
Войди в ее чистые воды
Забудь на секунду свой страх

И тогда совсем по-другому
Ты посмотришь на все вокруг
И дорога твоя к дому
Что спираль замкнется в круг

Круг солнца светил твоим предкам
И тебя согреет сейчас
Круг моря живительной влаги
От жажды спасет не раз

Вся сила твоя в природе
Деревьях,камнях,воде
Открой ей свое сердце
И любовь в своей душе...


Рецензии