Выключение

Полдень. Квартира.
Ты никого не ждешь.
Без дозы противно,
У вас с ней всерьез.
Увы не отдалась
Подруга тебе,
И с жизнью рассаталсь
Но ты забыл где...
Еще одна жертва,
В ее кошельке
Заветные деньги
На герыч тебе.
Кончилась песня
И ты окружен,
В кармане есть доза
И рядом окно...


Рецензии