***

ОДЕЯЛО

Здравствуй, брат мой, - одеяло!
Мы с тобой теперь родня.
Я себя всем раздавала,
И теперь дерут меня.
Тащат все, ломая руки,
Во все стороны берут –
Это муки, братик, муки.
Я боюсь, что разорвут.
Как мне дальше?
Мне так страшно.
Не хочу клочками жить.
Ты не знаешь, им так важно,
Для себя меня делить?
Ты представь, приду однажды,
Порыдать к тебе в плечо,
Только там не я, а влажный,
От слезы, меня клочок…

Братик, милый! Милый братик,
Ты меня им не давай!
Крепче ночью на кровати
Мы обнимемся, давай?



                14 сентября 2009 год


Рецензии