XIX

Ночь открыла свой чулан,
Небоскребы и дороги,
Все пришли в ее капкан.

Свет горел в ее окне
Свет на пятом этаже
Средь ошибок и дерьма
Человеческих сердец.
На руке зажил недавно
Восемнадцатый рубец,
На стене души коряво
Наскребли ножом "капец"
В ее комнате, в тетради,
На обоях, в дневнике
Жив еще помадный смайлик
И сердечко на стекле...
Алкоголь, не самый лучший
Пропитал ее нейроны,
На любовь и чувства пофиг,
Пофигизм - ее патроны.
Девятнадцатой попытки
Может и не стать,
На краю, на крыше дома
Тяжело с луной дышать.

Сделать шаг не сложно.
Впереди кричит гордыня,
А назад идти противно...

Бесконечно. Ничего.
Ничего, что бесконечно.
Боль кончается лишь смертью,
Ну а смерть сама бессмертна.


Рецензии