Крик...

Я думал это в кино:
Любовь на перроне вдвоем.
Я думал это в кино:
След от руки за стеклом.

Ночь за окном,
Внутри меня ночь.
Внутри меня ром,
В руках эта дрожь...

Где ее губы?
Где ее свет?
Скрепящие строки
О том, кого нет...

Со смертью остались
Мы просто друзья,
И с дрожью расправлюсь
Никого не взлюбя...


Рецензии