P. ьяные S. тихи IV

Мы пали так рано,
Раньше земли
С незатянутой раной
Разбились в пыли.
Отблески счастья
На золоте нашем,
Изъеденным язвой,
С пробой пропащей.
Любовь за любовь,
Цветы за слова,
Радость за кровь
И жизнь за права.
Мы любим говорить,
О том чего не ели
И мечтаем там прожить,
Там где ангелы осели...
Выстрел с пальца в небеса,
Каждый выстрел на ура,
Мы не верим в чудеса
Мы как эта мишура...


Рецензии