Чёрный принц

Бледная кожа
Как этот песок,
Бегущий сквозь ножны,
Временное стекло.
Не имеющий долга,
Имеющий цель,
Судьбы недотрога
Ночь его день.
Центр для глаз,
Повод для рта.
На тысячу фраз
Улыбнутся уста.
Без крови и крова,
Без правды и лжи.
И знают лишь двое:
Что в нем, внутри...


Рецензии