Тролль-король

Ловишь взгляды на себе,
Они ползают как мухи.
Мало места на земле -
Подыхаешь здесь со скуки...

Куда теперь им до тебя,
Они всего лишь грунт,
И любишь ты себя...
А мир тебя как шунт.

Жизнь пока без пьедестала,
И история пуста.
Чем опять в итоге стала
Цель из чистого листа?

В небе замок не достроен -
Все строители ушли,
Ну а ты опять спокоен -
Короли из сна пришли.


Рецензии